Offre d'emploi
Diplôme : Un diplôme d’ingénieur agro alimentaire, en biotechnologie ou diplôme équivalent
Age : maximum 40 ans
Titulaire d’un permis de conduire (catégorie B) avec une grande disponibilité et flexibilit
Qualifications et compétences requises :
Parfaite maîtrise de la langue française (parlée et écrite);
connaissance et maitrise des techniques d’analyses :
physicochimiques des produits alimentaires (classique, analyses chromatographiques)
microbiologiques des produits alimentaires
PCR
Ayant participé et menés des travaux des recherches, des études, des mises au point, des analyses, des essais ;
Une bonne maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Powerpoint, etc.)
Savoir être :
Avoir le sens de l’écoute, le sens de la communication et du contact, le sens de l’organisation, des priorités et le goût du travail en équipe ;
Une grande disponibilité et flexibilité et titulaire d’un permis de conduire (catégorie B)
Les dossiers de candidature devront comprendre une lettre de motivation, une copie de la carte d’identité nationale, un curriculum vitae détaillé comprenant les coordonnées (numéros de téléphone et adresse électronique), les photocopies légalisées des diplômes et attestations et tout autre document renseignant sur le profil du candidat,
Merci d’envoyer les demandes sous plis fermés mentionnant en objet « recrutement d’un ingénieur» par voix postale soit de déposer à l’adresse suivante : 12 rue d’usine charguia 2-
La date limite de dépôt des candidatures est fixée au 18 septembre 2017 (le cachet du bureau d’ordre faisant foi) .
تعليقات
إرسال تعليق